Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема со вторым часовым поясом в Casio Edifice EQS-500C-1A1
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 18:09
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,843 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dealer73 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Нижний левый цифер имеет две функции установки будильника и показа времени второго часового пояса (устанавливается заранее-выбором одного из городов расположенных по кромке основного цифера), так вот, по идеи в режиме показа времени должно показывать основное время и на нижнем левом цифере время заранее выбранного города, как то так, а у меня основное время показывает правильно, а вот время второго часового пояса спешит на 1 час.

Тогда ещё тако
Если спешит на один час, значит смотрите настройки летнего/зимнего времени!

Для второго часового пояса они задаются отдельно(!), и могут отличаться от основного!

Вероятнее всего. у вас в настройках для второго часового пояса стоит DST = ON (включено Летнее время или Daylight Saving Time),
Вам же нужно добиться, чтобы летнее время для второго пояса было "Выкл"....

"Курите" мануал одним словом... Я знаю как именно DST для второго часового пояса включать выключать на своих G-Shock GW2000,
на Ваших же Эдифисах - НЕ подскажу к сожалению как именно и как конкретно это делается,
но уверен, что Ваша проблема заключается именно в настройках летнего времени
(только НЕ путайте летнее время для основного часового пояса, и летнее время для второго часового пояса!)
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
Dealer73 (03.09.2012)