Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Красавицы предпочитают Nomos
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 10:53
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,291 раз(а) в 7,192 сообщениях
Самое интересное, что пока что против Номоса на девушках высказались те форумчане, которым Номос не нравится в принципе. А где объективность? Я вот Картье терпеть не могу по дизайну абсолютного большинства моделей - но девушкам он идет весьма. И ничего постыдного в том, чтобы отдать должное в этом аспекте нелюбимой марке, я не вижу.

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Мне не нравится номос на девушках. Фото может быть хорошим, как в посте с тремя часами (там ролик забивает номос как солдат вошь) или "девушка с газетой", но гармонии нет. Они и мужикам-то далеко не всем идут.
Цитата:
Сообщение от thinman Посмотреть сообщение
хоть я и не фанат Номоса, но с таким категоричным утверждением согласиться не могу. это разные направления в дизайне и противопоставлять их - некорректно
Нелюбовь к Номосу и преклонение пред великими брендами и не такую некорректность порождают. Тем более, когда собственными фотографиями ответить не получается. А еще обожаю, когда спасибами не креативные сообщения поддерживают (на которые и время и труд уходят), а ехидные фразочки, прикрывающие отсутствие собственного творчества.

Коли уж затронули фотографию с тремя часами на руке - то совершенно очевидно, что ролекс в таком изящном окружении не пришей кобыле хвост. Довольно скучные и при этом, что важно, не такие уж и стильные часы, что-то забывшие на утонченной красивой руке. Хотя все же эта модель гораздо приятнее на ней смотрится (и на самом деле, если не сравнивать, - даже весьма неплохо), чем если бы там оказался субмаринер, к примеру.