Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лонжин - некруто?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 20:00
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
А кто там что думает - так пускай ходят хот в PP, хоть в Q&Q, хоть в Rolex made in Сhina и пусть себе думают, что каждый из них крут, а все остальные - чмо. Это их право и флаг им в руки, и барабан на шею Часы и отношение к ним - вещь сугубо индивидуальная. Кто-то считает, что Patek - это круто, потому что дорого и делает его крутым - но это же бред Я вот считаю, что круто то, что сложно, интересно и оригинально и, уж простите мне мою самоуверенность, мне кажется, в этом больше логики.
+1 !!!!!!!

Для меня стоимость часов - это отдельная вещь от моего отношения к ним, их крутости и так далее. Параллельная так сказать. Ну да, по большей части дорогие часы выглядят получше дешевых, но не всегда и не везде. А уж если сравнивать дорогие и очень дорогие, то для меня тут крутость далекооооо не всегда на стороне очень дорогих. Например, вечные календари Патека - не круто ни разу. Круто то, в чем есть прорыв какой-то что ли.... А стоимость - это вообще другое, это просто кодекс приличия что ли. Часы должны стоить сообразно своему статусу... Такое же правило, как то, что нельзя на балу в рояль насрать... Но в жизни каждого человека такие правила играют разную роль. Кто-то должен их придерживаться и жить в этих рамках, а кто-то может смело и в рояль... )))

В любом случае этот вопрос живет за рамками степени крутизны конкретных часов. Лонжин трехстрелочник, с датой, с днем и так далее - ни круто не разу. И не потому что простые часы или относительно недорогие. Тот же Морис Лакруа - уже намного круче. Хотя и марка отстойней и часы не дороже (сравниваем простые модели на ETA). А вот лонжин, который тут на форуме пробегал, где сзади на роторе рулетка - вот это круто безмерно...