Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему Вы продали свой Ролекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 21:57
MishgunP MishgunP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,320 раз(а) в 531 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Очень я подозреваю , что Вы меня имели ввиду , поскольку похоже только я никак не обозначил его наличие или отсутствие у меня.

Уж очень Вы как-то болезненно воспринимаете некоторые ответы. Никак не можете услышать то , что хотите ? Ерунда. Бывает. И перестаньте Вы одёргивать людей. Выглядит не красиво. Создали тему - наслаждайтесь ответами. Здесь , вообще-то , каждый высказывает своё мнение , т.е. то , которое считает нужным и возможным , а не то , которое нравится Вам.

Да , у меня действительно не было Ролекса(как и у многих) . Но он у меня ЕСТЬ ! И мнение тоже есть.

Да , кстати , Вы ошиблись(ну , или Вам показалось) , что я езжу на танке. Похоже конечно , но всё же не танк.
В общем-то и не рассчитавал на адекватные теме ответы - видимо ее надо было размещать на импортном форуме или хотя бы в разделе Патек Филиппа или Ланге

По поводу нравится/не нравится вообще не понял, а уж про то, на чем Вы ездите - Вы форумом не ошиблись?
Все-таки ассоциация Ролекса с девяностыми не зря до сих пор жива, что многих и отталкивает от этой замечательной марки