Цитата:
Сообщение от олегТТ
Очень я подозреваю , что Вы меня имели ввиду , поскольку похоже только я никак не обозначил его наличие или отсутствие у меня.
Уж очень Вы как-то болезненно воспринимаете некоторые ответы. Никак не можете услышать то , что хотите ? Ерунда. Бывает.  И перестаньте Вы одёргивать людей. Выглядит не красиво. Создали тему - наслаждайтесь ответами.  Здесь , вообще-то , каждый высказывает своё мнение , т.е. то , которое считает нужным и возможным , а не то , которое нравится Вам.
Да , у меня действительно не было Ролекса(как и у многих) . Но он у меня ЕСТЬ !  И мнение тоже есть.
Да , кстати , Вы ошиблись(ну , или Вам показалось  ) , что я езжу на танке. Похоже конечно , но всё же не танк. 
|
В общем-то и не рассчитавал на адекватные теме ответы - видимо ее надо было размещать на импортном форуме или хотя бы в разделе Патек Филиппа или Ланге
По поводу нравится/не нравится вообще не понял, а уж про то, на чем Вы ездите - Вы форумом не ошиблись?
Все-таки ассоциация Ролекса с девяностыми не зря до сих пор жива, что многих и отталкивает от этой замечательной марки