Как покупать часы на Маркете?
Господа, я может что то не понимаю? Я по объявлению списалась с продавцом, спросила об интересующей меня модели часов, которую он продает, сказала что буду проездом в командировке в Москве и хотела бы померить подъехать, потому как модель переле старая, и в магазинах питера их не найти, я не могу покупать себе часы без примерки. Он же видимо очень разобиделся и сказал что раз я покупаю за цену намного ниже ритейла, то он не позволяет мерить и не купить после примерки. Т.е. многие покупают часы за сто тысяч без примерки?
Вот цитата из его ответа
"Вариант - вы померили и не купили? - мне не хотелось бы продавать человеку часы с чьей то руки уже не новые - с энергетикой - скажем так, а витринного образа у меня к сожалению нет - нет витрины
У меня низкая цена-поэтому у меня обычно покупают без примерок и лишних вопросов
у меня к вам огромная просьба-если У вас есть ко мне вопросы - пожалуйста звоните по ТЕЛЕФОНУУУУУУУУ
И желательно по существу - но не обязательно"
Я конечно приношу старожилам раздела МАРКЕТ извинения, скорее всего я не поняла их условий. У всех так? Сложно написать в инете? Почему по телефону. Вы же продаете не за три рубля изделия.
|