Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - часы и статус- сколько денег тратить?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 12:59
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
Да и последнее, как мне кажется, совет "носите то, что носит заказчик" мягко говоря неверный. Коллеги на одном уровне вполне могут носить часы из одной категории, а если Вы оденете ролекс на встречу к заказчику, который носит такой же ролекс, первой его мыслью будет "А не слишком ли дорого Вы ему обходитесь?" (ну это моё мнение, не претендую на истину в первой инстанции). Где-то на форуме даже цитата была, правда там про юриста, если мне не изменяет память.
Бывает и наоборот: заказчик видит тот же Ролекс и понимает, что Вы и так, без него хорошо зарабатываете, кто-то уже оценил качество выполняемой работы и понимает за что платит деньги. Что Вы не просто студент(ТС 21 год), который бла-бла языком разводит, а реально что-то умеет. А раз умеете, и умеете хорошо, то логично, что Вы должны хорошо зарабатывать.
Конечно есть люди, которые принципиально хотят экономить на всем и им Ролекс на руке будет в негатив. Но с такой клиникой лучше не работать, психологическое здоровье поберечь полезнее, зачастую неадекваты полные.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! brfr за это сообщение:
bayaren (01.09.2012), Subslim (31.08.2012), voin (01.09.2012)