Цитата:
Сообщение от vovkavovka
...хочется что бы все нормально смотрелось, не дешево... Лично мне эти часы нравятся... 21 год, работаю графическим дизайнером, фрилансером, доход ~ $2000.
Так вот елсли у меня часы за 50о р. то сразу понятно... А если человек видит... приглядывается... и понятно уже... С другой стороны, возьмешь часы за дорогие и все наоборот будут говорить, что не по средством живешь, понты пускаешь и т.д
Так что вопрос. Стоит ли подкопить на что то дороже (за сколько?) или можно ходить в касио за 200 долларов и не париться что подумают?
|
Ё-моё! 21 год! Дизайнер!! Фрилансер!!! Вольная птица. Да вам в силу возраста, профессии и занятости должно быть вообще абсолютно пофиг, кто что подумает. А по большей части никто, кстати, ничего и не думает про Ваши часы. Купили - наслаждайтесь. Вам нравится - это главное. А все вот эти душевные метания - просто метания. Не додумывайте за людей, что они там решат. Если есть желание, понаблюдайте, будет ли хоть кто-нибудь коситься на Ваши часы...
А вот поносите, понаблюдаете, поработаете... тогда уже сами прекрасно разберётесь, какие часы Вам нужны для души, какие для обольщения клиентов...