Всем привет!
Есть вот какой вопрос. Уже несколько лет ношу касио за 500 рэ, недавно решил обновить гардероб и заодно часы купить не позорные. Естественно, хочется что бы все нормально смотрелось, не дешево. Присмотрел и на днях приобрел касио BEM 506 за $200. Лично мне эти часы нравятся, они красивые, работают, наверно, нормально (ну а если сломались выкинул и тут же купил новые

. Но интересно не будут ли они другими восприниматься как дешевка и, возможно, нужно выбрать что то по солиднее, или нормально?
Немного обо мне. 21 год, работаю графическим дизайнером, фрилансером, доход ~ $2000.
Так вот елсли у меня часы за 50о р. то сразу понятно что мне просто время смотреть, ОК. А если человек видит что то красивенькое на руке, приглядывается, а там касио... и понятно уже что я купил не просто время смотреть. Читал мнение, что стоимость часов должно быть примерно сопоставимо с месячным доходом. Не кто же не будит покупать за один месяц, это получается копить нужно 2-3 месяца только на часы. С другой стороны, возьмешь часы за дорогие и все наоборот будут говорить, что не по средством живешь, понты пускаешь и т.д
Так что вопрос. Стоит ли подкопить на что то дороже (за сколько?) или можно ходить в касио за 200 долларов и не париться что подумают?