Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - часы и статус- сколько денег тратить?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 07:23
vovkavovka vovkavovka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
часы и статус- сколько денег тратить?

Всем привет!

Есть вот какой вопрос. Уже несколько лет ношу касио за 500 рэ, недавно решил обновить гардероб и заодно часы купить не позорные. Естественно, хочется что бы все нормально смотрелось, не дешево. Присмотрел и на днях приобрел касио BEM 506 за $200. Лично мне эти часы нравятся, они красивые, работают, наверно, нормально (ну а если сломались выкинул и тут же купил новые. Но интересно не будут ли они другими восприниматься как дешевка и, возможно, нужно выбрать что то по солиднее, или нормально?

Немного обо мне. 21 год, работаю графическим дизайнером, фрилансером, доход ~ $2000.

Так вот елсли у меня часы за 50о р. то сразу понятно что мне просто время смотреть, ОК. А если человек видит что то красивенькое на руке, приглядывается, а там касио... и понятно уже что я купил не просто время смотреть. Читал мнение, что стоимость часов должно быть примерно сопоставимо с месячным доходом. Не кто же не будит покупать за один месяц, это получается копить нужно 2-3 месяца только на часы. С другой стороны, возьмешь часы за дорогие и все наоборот будут говорить, что не по средством живешь, понты пускаешь и т.д

Так что вопрос. Стоит ли подкопить на что то дороже (за сколько?) или можно ходить в касио за 200 долларов и не париться что подумают?