Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите советом Tissot T17.1.586.42
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 15:28
timur15 timur15 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите советом Tissot T17.1.586.42

Здравствуйте! Проблема моя в следующем, хочу купить часы Tissot T17.1.586.42 на ebay.com буду до конца честен гонюсь за выгодой, ибо не раз покупал там вещи на много более выгоднее чем в Российских интернет магазинах и в магазинах в целом, вот решил приобрести часы. Упал мой взор именно на эту модель выбирал между T17.1.586.32(42,52) как я понял разница в цвете циферблата, другие механизмы, разница в весе и т.д. то что меня не касается и в чем я не разбираюсь. Я хотел узнать где их собирают т.к. практически все лоты с этими часами идут из гон-конга и это наводит определенные подозрения, может есть такие кто покупал часы на ebay.com так сказать связывался и плавал знает, и как отличить оригинал от подделки что бы если была подделка вернуть продавцу? И вообще хорошие ли часики в целом, были до этого тоже швейцарские(так сказал часовщик что механизм настоящий швейцарский) но так сказать "noname" купался в них в бассейне плавал только не бил не разу пока не украли, подойдет ли мне эта модель если с ними так обращаться или все что пишет производитель в описании чушь?