Цитата:

Сообщение от  bellachao

а разве не на циферблате будет ? 
слухи ходят о каком-то действительно интересном шрифте на кирилице чуть ли не от Артемия Лебедева 
...я вон голосование ДР форума видел,Миша 7 числа не может-говорят летит в Женеву,на переговоры 
говорят теперь Ролекс его письмами засыпает 

| 

/*По слухам, Gas вчера завернул шрифт - Лебедев накорячил шрифт с насечками. И теперь Миша летит выбирать краску для нанесения имен на ротор (предварительный вариант - черная, но фиолетовая по золотому ротору тоже неплохо смотрится) и утрясти вопрос с покраской шурупов браслета под чистое золото. */
	Цитата:

Сообщение от  vv)

Еще раз - почему PaulZ в проекте? 

| 

— По имеющимся у меня сведениям, в списке пайщиков появился какой-то там Милосердов. Но никакого Милосердова мы на собрании не принимали.
— Как вы смеете называть товарища Милосердова «какой-то» и «никакой»?
	Цитата:

Сообщение от  Klark03

представит свою очередную лимитку на тему Ролекса! 

| 

— В овощном магазине 62-м люди покупали картофель в пакетах, и что они там находили?
— Неужели ананасы?
	Цитата:

Сообщение от  vv)

срочно верните мне деньги 

| 

- Машинисту крана была выплачена премия, которая проведена строго по смете как оплата дневного сторожа. Дневной сторож был оплачен строго по смете как укладка асфальта, а работы по укладке асфальта были оплачены строго по смете как работы по озеленению.
	Цитата:

Сообщение от  Shuragar

Примерный список приглашенных 

| 

— Итак, зачитываю список с болью в сердце…
— Зачитывайте.
— С болью в сердце… зачитываю список.
— Зачитывайте!
	Цитата:

Сообщение от  PaulZ

350 евро - это только чтобы 

| 

- Мы решили оплатить стоимость пальто одного из членов правления, уничтоженного во время установления контактов с обестелефоненными жильцами. Я имею в виду пальто, а не члена правления.