Цитата:
Сообщение от Вискас
мне вот интересно
поведайте
будьте так любезны
как по человеку сразу видно?
|
я имел виду про питек и вашерон. Сразу видно, в чем человек одет, на чем ездит, это если человек не знаком. Например. человек в одежде с рынка, одет на 1000 рублей, сланцы за 100р. шорты 250р. майка 250р. и т.д. ну или чуть все подороже, на авто не дороже 300.000 р, а на руке питек или вашерон, уже понятно, что копия 99% . Если конечно он оригинал, не нашел, украл или ему их подороили, на что даю 1%. если человек одет прилично, не срынка, авто уже подороже, просто смотрите, на примерную цену часов на руке и их качество, тоже 99% что все видно в итоге. А главное просто спросите: сколько часы такие красивые стоят и где он их купил. Там вообще все видно будет по его рассказу. Про радо наооборот, потделки на руке уже трудно оприделить, и ценник у них от 50.000 начинаеться, так что тут только попоросить в руки его часы и тогда по весу и качеству можно будет определить. А на взгляд уже ошибиться можно 50% так, что радо уже не понятно где оригинал, а где нет. А если человек знакомый, то там и смотреть не надо на часы, по названию часов можно сказать какие у него

это мое мнение

вот как то так.