Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема выбора Citizen Eco Drive с разными покрытиями
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 00:34
Romanello Romanello вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Спасибо за ответ.
Наверное Вы правы. Перфекционизм.
Но драматизирую не я, а те кто запугивает на этом форуме тем, что TIC уступает DLC, тем что DLC поверх обычного титана (как у всех Atteso) будет крошиться при любом ударе. Реальных отзывов по качеству покрытий я не видел.
Удивляет, что при таком количестве разговоров про покрытия, реальных моделей Citizen с MRK плюс DLC только одна указанная выше. Конечно экстремальных увлечений у меня полно: и сноуборд и велосипед и рыбалка в норвежских горах, но для этого наверное надо G-shock. У меня нет сомнений что я буду ударять часы и возможно о камень даже в обычной жизни. Просто я только начал выбирать часы после большого перерыва и хочу разобраться что предлагает citizen.
Если TIC такой хороший, зачем DLC придумали? Второй вопрос. Если любое покрытие DLC такое надёжное, то зачем под него стали MRK титан обрабатывать?
Вопрос чисто психологический. Не хочется брать TIC если есть MRK DLC. И мой первый пост есть реакция на безбожное враньё в описаниях моделей citizen по всему интернету.

Мне сейчас хочется выбрать часы на каждый день. Вы как владелец промастеров, можете порекомендовать CITIZEN PROMASTER SKY BY0084-56E на каждый день? Вы пользуетесь всеми этими циферблатами и для чего?