Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отдавали ли Вы часы родственникам, друзьям и тд...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 11:26
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
А Вы, планируя встречу с друзьями и родственниками, надевайте те часы, которые Вам не жалко будет подарить.

А с Шоком... Родственник хоть объяснил, почему ему нужен именно Ваш Шок? Просто новый он купить себе не может, если он ему так нравится?
Так я ему предлагал, что в следующий раз могу новые совсем простые привезти. (через полгода где-то). Он не хочет, типа долго ждать...
Ему он нужен просто так, так как время по мобильнику ему смотреть стало неудобно (вдруг).
Люди живут в поселке-деревне и доходы тут у них достаточно низкие. Никто не отдаст весь свой месячный заработок на Шок. Мой Шок около 1000 грн стоит, а за эти деньги люди лучше себе купят мобильный телефон, б/у телевизор и т.д. Для них стоимость часов - это стоимость часов в ларьках до 20-50 у.е.
Так дело в том, что на Шок надо изучить мануал. Человек руководствуется тем, что он ничего не будет нажимать, а только смотреть время. И самое главное, что он не хочет понять, как это все работает... А ведь если случайно нажмешь кнопку, то элементарно не сможет вернуть часы в режим "время".)