Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Постановка заводного вала на "Полет" 3133.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 13:00
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,246 раз(а) в 1,542 сообщениях
про пружинку

У меня была забавная история с пружинкой около года назад. Было это ночью, я собирала Победу и не могла понять, почему у неё туго переводятся стрелки. Из-за этого я ремонтуар собирала-разбирала раза четыре (потом выяснила, что дело было не в нем ). На пятый раз, я уже устала и утратила бдительность , сняла фиксатор и...вытянула головку в режим перевода стрелок . Пружинка вылетела , мелькнула у меня перед глазами, перелетела через плечо и чикнула о пачку бумаги стоящей в принтере . И тут я испугалась , потому что пружинку к Победе найти легко, но как быть с принтером . Я сменила часовую отвертку на обычную и полностью разобрала принтер . Внутри во все щели засовывала магнит, но тщетно, пружинки в принтере я не обнаружила . Собрала принтер (он до сих пор работает ) и стала ползать с магнитом по ковру... Пружинку я так и не нашла , но урок получила, теперь при разборке- сборке ремонтуара и календарного устройства старательно страхую пружинку, чтобы не улетала .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Augusta за это сообщение:
OddyRash (26.08.2018), popeye (02.08.2011)