Цитата:
Сообщение от Celentano
В последнее время часы ролекс стали приобретать на нашем форуме некий антиимидж.
|
Если серьезно - то ты же сам все верно написал в первой же фразе! Именно в последнее время и именно на нашем форуме! Тут дело не часах, а в ореоле вокруг них, который появился именно у нас. Если я буду каждый день сто раз твердить, что некая вещь самая классная и буду петь ей оды при этом принижать все остальное (хотя достаточно и только первого пункта в отдельности) - то естественно появится ответная реакция.
Не было бы этого безграничного поклонения Ролексу, доходящего порой до совершенно нелепых форм типа причисления (пусть и якобы шуточному) всех остальных марок к отстойному отстою не было бы и антиимиджа. Попытка выделить себя в особую касту в некастовом обществе - просто обречена на волну протеста. Сами часы, повторюсь, совершенно ни при чем здесь.
З.Ы. По-настоящему хорошие добрые шуточные темы про Ролекс создавал Акира (Кролекс это шедевр), отчасти Юлия - это было действительно смешно. То что творится ныне - это уже из другой категории.