Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хомаж молния в корпусе 3646
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 20:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Nikolay 1 Посмотреть сообщение
И практический вопрос как по руке ? Как ушки под ремень не люфтят? Массивные? Просто есть мечта замутить нечто подобное , думаю нужно идти вашим путём и не связываться с татовским цифером под Молнию.
Проблема была не выточке болванки, а в нарезание колец толщиной 0,5мм. Это мне сказал человек с которым много общаюсь и работаю лично, еще ни разу не было повода сомневаться в его словах.

На руке смотрятся отменно, хоть и запястье у меня небольшое. Корпус 45мм., вот 47 для меня уже великоват. Ушки под ремень не люфтят, затянул один раз и забыл. Два месяца часы ношу не снимая, проблем с ушками не возникало. Да и запаивать не охота, думаю еще пару ремней сшить. Часы не массивные, до того как взял в руки корпус, думал что они больше и толще. Сравнить можно с 44мм. татовским корпусом марины со скобой, но за счет меньшей толщины и тонких углов смотрятся лучше. А ведь изначально мне этот корпус не нравился
Я уже готовлю следующий проект, молния 48 года и цифер белый, от молнии помладше. Корпус пилотовский хочу, где именно заказывать еще не решил. Но точно знаю что будет не китайский. Завтра выложу фотки механизма и цифера.

Последний раз редактировалось timberVVolf; 26.08.2012 в 20:05.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Nikolay 1 (26.08.2012)