Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые трофеи на толкучке
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 17:57
CHASPROM CHASPROM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,570 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TREBOR Посмотреть сообщение
Из-за отсутствия трофеев содрал с руки часовщика, вместе с браслетом, позолоченный луч... по договорной цене
Роберт, надеюсь, часовщик не пострадал. Он хотя бы батарейки сможет менять после вашего визита?

Цитата:
Сообщение от starina Посмотреть сообщение
Третий цветовой вариант цифера (из мной виденных) на Нептун. У меня серый серебристый и зеленый с желтым золотистый, у вас красный с оранжевым золотистый. Вообще обратил внимание на такой порядок: если у меня появляется зеленая или синяя разновидность цифера, у вас, через некоторое время - красная. Какая-то - цветовая специализация.
Василий, здесь красное подается на десерт для истинных гурманов. Действует как приманка. Не ведись. Наш главный амфибийный цвет-черный!

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Если с корпуса Победы-геметички убрать резьбовой футор,полусферическое стекло с нестандартным способом крепления и крышку без маркировки то в итоге получится корпус от Маяка. Видимо именно он и послужил основой такой модели. А у Вас,Asap,стёкла на корпусах какие?
Андрей, Победа 2602 15 камней и Маяк 2603 16 камней в таком малом винтовом корпусе как раз и послужили для изготовления такой Амфибии в частном порядке.