Цитата:
Сообщение от first contact
Давайте посмотрим правде в глаза. Если человек профессионально или просто для развития своего тела занимается бегом, то ему нужны часы наподобие этих:
От них, по крайней мере, будет реальная польза. А если человеку нужен просто аксессуар ( а это именно тот случай), то тогда нужны просто красивые часы. Ведь пользы для бега в стрелочном хроне никакого, секундомер только на 30 минут у большинства часов... да и мониторинг инфы на них не очень + нет памяти тренировок и забегов.
|
Простите, не соглашусь с Вами. Если профессионально, то да, нужно пользоваться передовыми технологиями. Но я не профессионал. И чуть менее навороченный полар есть у меня. И набегался я с ним уже достаточно. И в какой то момент мне стало ясно, что кроме времени мне не нужно ничего для тренировки. Пульс по старинке, на запястье. Стрелочные хронографы есть и на 45 мин и на часы. Да и полчаса на циферблате достаточно, плюс минус полчаса вряд ли ошибешься. Т е хронографов навалом, но у них проблема с читаемостью во время активного движения. Мне нужен именно стрелочный кварцевый читаемый хронограф для бега, а не аксессуар. Мне приятно контролировать время по стрелкам, так веселее. Я как раз бегю с таким, но там мелкий хронограф, а полар валяется на полке. Из аксессуаров есть, что нацепить и повыпендриваться