Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто покупал в Mywatcheshub.com?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 00:46
Andruxa_26 Andruxa_26 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 250 раз(а) в 53 сообщениях
Хочу поделиться почти собственным опытом покупки в этом магазине.
Достаточно долго я собирался приобрести в этом магазине часы, но все как то меня останавливало малое количество отзывов форумчан (практически отсутствие).
В итоге мой друг заинтересовался одной моделькой SEIKO Presage Classic Automatic SSA029J1 (фактически с моей подачи - мне все не давали покоя почти такие же часы как он выбрал, но другой расцветки). В итоге заказали.

Оплатили 03 августа PayPal, 05 августа продавец предоставил трек номер RR700144984TW.
Прошло 2 недели с момента оплаты, на импорте тишина, друг переживает, я еще больше. Пишем продавцу...мол где?
В итоге долго извиняется ссылаясь на проблемы с почтой и т.д. (понимаем, что часы даже не отправлены, трек номер видимо заранее забронирован).

Отправляет он их 17 августа авиапочтой, предоставляет даже номер рейса самолета. И каково же мое удивление на дальнейшую скорость прибытия посылки. Через 3 дня они в Москве, еще через два дня проходят таможню и сортировку и 25 августа друг благополучно забирает их на своей почте.
С даты реальной отправки до даты получения прошло всего 8 дней. Имея немалый опыт покупок, считаю достаточно быстро (тем более доставка бесплатная).

Часы нормально упакованы, коробка часов не повреждена, не помята. Позже выложу фотографии самих часов.
Для себя решил, понравившиеся мне часы куплю у этого продавца обязательно, несмотря что первые 2 недели нервов он нам попортил (с другой стороны общий срок с момента оплаты вполне нормальный).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1073
Размер:	73.7 Кб
ID:	300585  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Andruxa_26 за это сообщение:
Lexuz (22.08.2016), Sergunoid (30.11.2013)