Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Так почему же ROLEX!?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 22:03
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
да что сравнивать то? нечего там сравнивать ... 40 лет одну и ту же корову доють и доють. Случайно получился неплохой калибр - сами наверное не ожидали, уже не знают какой-такой тюнинг ему сделать - что-бы с доверчивых покупателей купоны стричь. То к мостику ещё одну загогулину приделают - мол для устойчивости. Как будто до этого этот мостик просто такой неустойчивый был, падал прямо на пружину ... То спираль в синий цвет покрасят - с красными колёсами патриотично для штатовского рынка ... главное всякие мудрёные названия под это дело придумать и в голову клиентам вбить - парахер, парафак ... а эти словно юродивые носятся - эта модель с парахером? нет, с парафаком - парахер со следующего года пойдёт ... Да и магуро писал - у ГС толще. А толщина - это важно. Многие считают, что толщина намного важнее чем длина. С технической стороной разобрались значицца - очень посредственно ... Цена-качество - вообще молчу, вопрос этот частый гость на этом интернет-ресурсе. И как показали многочисленные темы - многие делают такое же, но почему-то на порядок дешевле. Не будем повторяться, народ и так знает своих героев. Так что ж осталось? Тактильные ощущения?
Хорошую корову можно и нужно долго доить, а вот иную дохлятину -сразу на корм собакам.
Синий с красным( на фоне белой стали)- патриотично и для России.
Длина, толщина... Главное уметь пользоваться
"парахер","парафак"- ну что Вы, здесь же много молодежи.
Чему их учите, какой пример подаете?
Правда, у абсолютного большинства остальных марок нет замечательной приставки
" пара".
Только на "хер" и "фак" и хватило ресурсов. Ну и еташки перерабатывать.
Тактильные ощущения?- я же написАл, что для меня- самые удобные часы.
( я их по прямому назначению использую- ношу на руке, смотрю время).
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
AMG (26.08.2012), dima-ken (26.08.2012), RomanTr (28.08.2012)