Цитата:
Сообщение от Spiritus62
Ведь как там у классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." 
|
"Была у меня как-то жешшина выдаюшшейся красоты" (С) "Покровские ворота"
Почти парафраз. Работал я как-то в одной выдающейся компании. Сама фирма была маскоуская, с соответствующим топ- и полутопменеджемнтом, а предприятия были разбросаны по просторам нашей бескрайней Родины. И вот направляют гендиректором одного перерабатывающего предприятия одного из полутопов. А надо сказать, что предприятие находилось в славном городе Бугульма. А славен этот город тем, что именно там находится ресторан, в котором начинала начинающая певица Алсу, а еще из этого города рядовой Фахрутдинов, который из сериала "Солдаты". Других чудес в этом городке нет (ну, или мне они не известны). Так вот. Приезжает московский эмиссар к месту назначения, и в первый день идет не как все нормальные предшественники - бухать в местный достопримечательный ресторан и даже не вызывать девок в сауну (что было бы по человечески понятно). Идет он в местный салун и делает себе там маникюр. Все. Трындец. Карьера была загублена на корню. Иного мнения кроме6 "А может ты пидор"? (С) "Асса" у окружающих не осталось. Чела пришлось срочно отзывать с должности и ставить вполне так себе приличного директора, который и водку пил дай бог всякому и девок в сауну вызывал (как все нормальные руководители до и после него).
А вы тут Пушкина, понимаешь, цитируете...