Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужена ли нам своя мини социальная сеть?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 08:32
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iOne Посмотреть сообщение
Все "справочные" значения можно заполнять из каталога, то есть выбрали модель, подтянулись: тип механизма, материал корпуса, стекла и прочие справочные данные. Конечно это нужен справочник ого-го какой...

...В общем я пока понимаю, что многие за он-лайн каталог с отдельной регистрацией(по крайней мере на самом раннем этапе) для хранения своих коллекций и возможности сортировки и поиска фотографий (комментарии, оценки и прочие фишки пока не так важны)...
Это целая часовая энцеклопедия получится!

Я не программист, но думаю, что это отдельный ресурс будет. Просто перед тем, как что-то делать, наверное, лучше поговорить с владельцами этого сайта. На предмет схожей стилистики в оформлении, размещения главной кнопки для быстрого перехода... может, насчёт перехода туда-сюда без пароля... ну, вам виднее.

А из функций, наверное, надо предусмотреть ещё возможность прикрепления файлов (всякие отсканированные инструкции, например) и большого описательного текста - вдруг кто-то захочет какую историю о своих часах выложить.

А комментарии, оценки и прочие фишки, кмк, действительно не важны.