Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вообщем такая история...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 23:37
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,767 раз(а) в 1,784 сообщениях
Эта ситуация — вообще не про часы. На их месте мог оказаться дорогой мобильник или другая вещь.

Цитата:
Сообщение от Permyak Посмотреть сообщение
Оказывается этот у....к заложил их в ломбард всего за 4 тысячи рублей,а они стоят 40 тысяч!!!
Спокойнее относитесь к чужому праву распоряжаться собственной собственностью В том числе распоряжаться сумасбродно. Тем более что у алкоголика это не первый и не последний такой эпизод в жизни.

Часы не Ваши. Тесть спустил легко доставшийся и не жизненно необходимый аксессуар. А Вы (_кажется_) переживаете так, как будто он у Вашего ребёнка изо рта кусочек хлебушка вырвал. Да просто представьте себе, что он их потерял. И в тот же день нашёл 4 тысячи Событие предстанет в совсем другом свете.

Цитата:
Сообщение от Permyak Посмотреть сообщение
Для меня 4 тысячи сейчас деньги и я не знаю выкупать их или нет,он их точно не выкупит...\
Я сейчас не знаю,стоит ли жертвовать 4 тысячами или нет? У меня итак есть Ля Локль и кварцевый Тиссо,что посоветуете?
Решать Вам. Если спрашиваете чужого совета — я посоветую не выкупать. Забудьте вообще про эти часы. Не надо жадничать. Особенно когда касается чужого и пришедшего на халяву.
По моему личному ощущению, даже если Вы их выкупите, у Вас нет морального права их перепродавать (формальное юридическое, наверное, есть) — только вернуть тестю; а зачем? — чтобы снова он их спустил?

Для себя Вы еще в жизни на кучу классных часов заработаете. А эти отпустите; не та у них история, чтобы что-то пытаться выжать.

Ну и присоединюсь к мнению Тараса про лечение. Теоретически человек должен быть дороже часов
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Agriz за это сообщение:
Dracula (23.08.2012), MishgunP (26.08.2012), Zhan19 (23.08.2012)