Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чем и как подписать механизм новым именем?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 00:51
bager83 bager83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zinin7 Посмотреть сообщение
Ставить свое имя на чужих часах и продавать их, это както по китайски.(не красиво)
Наймите инженеров, дизайнеров, пусть они вам создадут шедевр и поставят ваше имя.

Дорогие любимые, и все остальные - мне абсолютно не интересны и надоедливы ваши субъективные мнения , домыслы и непонятные вопросы не по делу. Меня конкретно интересует вопрос как? чем или где? Остальное - либо вас не должно касаться - либо мне оно не интересно !!! Если есть что-то конкретное ответить ? показать ? или рассказать по моему вопросу = спасибо !
Все остальное вы меня извините, мне не надо - это зря потерянное время просто и обычный форумный флуд!
Пока что, из всего флуда я увидел мельком хоть, что-то похожее на ответ по моему вопросу (хотя этот вариант я и сам знаю, просто сейчас жду ответов от тех организаций которых нашел с приблизительно таким оборудованием, на счет их возможности сделать такой заказ), за что ему спасибо как первому адекватному человеку в моей теме что ли, так сказать ).