|
Мне пока тоже везло, так что ничего плохого про качество сказать не могу. Все отлично работает, выглядит их мануфактурный мех, тот что в 312, тоже замечательно.
Могу сказать другое. Эмоциональный отклик от памов (моих, по крайней мере) один - восхищение. Сравнивал свой суб с субом ролекс. Это как испанку с цыганкой сравнить, вроде похожи, но разница колоссальная. На моем тонкие аккуратные в колодцах метки, в размере соответствующем размеру цифера, темнозеленый благородный фон цифера, дата в тон цифера, толстое стекло, которое создает эффект купола, когда смотришь сбоку, металлический крутящийся безель, который умеренно блестит, выделяющимися метками цифр и т.п., в субе: непропорционально циферблату большие метки, в том числе на 12 часах - тупо треугольник, белая дата на зеленом фоне, рыбый глаз, который сливается с датой и стрелками и мешает их ясно видеть, стрелки огромные с буграми уложенным люминофором, керамический (попсовый, как на радо) безель, в общем, небо и земля. Но говорят они точные, может быть, конечно, может быть...