Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Этикет
Тема: Этикет
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 08:10
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,573 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Abirvalg Посмотреть сообщение
Мы живем в информационном мире. все мы осуществляем или пытаемся осуществить управление другими людьми путем передачи информации. Но в любом случае осуществляется воздействие. Вы прочитали мое сообщение и программа уже отложилась у вас на подсознательном уровне, и от этого никуда не деться.

Я конечно же не лидер мнений мне тяжело осуществлять управление. Но вот если 10 уважаемых форумчан выскажут "Что ПАМ это вершина пошлости", тогда и Ваше мнение об этих часах изменится. Задача только найти лидеров мнения и заставить их сказать то что нужно клиенту. (это всё гипотетически, ПАМ тут не причем и я к их хозяевам равнодушен на самом
Слова или утверждение, сказанное тем, кто для тебя является авторитетом, несомненно откладывается в памяти. Если это еще девять человек, которых ты уважаешь повторят, то не прислушаться точно не получится. Другое дело, что авторитет может быть для каждого разный. Для меня, к примеру, человек никогда таковым не станет, если на полном серьезе скажет, что памы носят только закомплексованные личности, а ролекс только толстые лысые дядьки для того, чтобы снимать девушек. Или, наоборот, люди, которых я уважаю и к чьим мнениям прислушиваюсь, такого никогда не скажут.
Вас я не имел ввиду, просто привел в качестве примера Ваши утверждения в предыдущих постах.