Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Похвалите/поругайте выбор хрона от Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 20:48
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,969 раз(а) в 2,834 сообщениях
У меня предубеждения к марке - совершеннейший новодел, три друга сели и придумали что будут делать часы. Не, это хорошо конечно, что марка честно говорит о себе не присочиняя никаких легенд про "с 1880 года" или "довоенные чертежи дедушки-часовщика найденные в шкафу". И поклонники у них вроде уже есть. Но при этом, на мой взгляд, их модели ничем особо не примечательны. Ну не зацепили вообще ничем. "Некие" часы на стандартных механизмах, куча дизайнов на любой вкус - причем без своего лица, все это "где-то уже видели". Наверное, это самое отсутствие собственной харизмы меня и отталкивает больше всего.

Цены на уровне Hamilton'a или скажем Mido - которые, имхо, более известные swiss made марки. За соответствующие деньги, если есть желание соригинальничать, лучше взять кого-то из перспективных немцев - Nomos или Union Glashutte.

Данный хронограф - симпотный, синенький. Очень сильный закос под IWC, вверху правильно написали.

(Тут на форуме делают лимитку Штейнхарта в таких же цветах, кстати)

Если прям очень нравится - взять конечно можно, если не смущает "никакой бренд". По качеству тоже думаю все будет ок, ETA 7750 механизм надежный и проверенный.