Желание обладать сиим девайсом появилось не сразу как увидел их фото. Ощущения были, скажем так, двоякие. Ну не мог я определиться нравятся они мне они или нет. И тут, в один прекрасный день, произошел он..... тот самый щелчок после которого понимаешь - Да ведь это они!!!!! Те самые, что должны быть у меня на руке!!!!! Понимать бы еще что служит толчком для этого щелчка

Дата релиза 31 июля а на дворе его начало. Написал письма известной на этом форуме японской троице с одинаковым текстом "Продавать будете? А по чем? А в Россию отправите?" Хигучи-сан ответил первым, примерно через 40 минут после отправки писем. Буду, пишет, 645$, конечно отправлю. На следующий день получил ответы от Чино и Сейи. Ответы были не в их пользу ибо 666$ у Чино и 800$ у Сейи. Выбор был сделан и 14-го июля деньги ушли победителю соревнования, уважаемому Katsuhisa Higuchi (дай Бог здоровья ему и его близким). 8-го августа получаю от него письмо с трек-номером. Отправил!!! Пошли тягостные дни ожидания, зная работу нашей почты. Чуть со стула не упал когда они уже 10-го появились в Москве. Дальше заработала наша почтовая логистика..... Москва.... Питер.... и вот вчера, будучи на дежурстве, решил позвонить в почтовое отделение родное и слышу радостную для себя весть - ПРИШЛИ!!!!! ЗА 10 ДНЕЙ!!!!!
Мда, уж больно много лишних букав
Первые ощущения - приятный вес, мягенький бархатистый ремешок, супер читаемый циферблат, настройки.... Вот тут пришлось малость посидеть-потыкать

Но в принципе все понятно, ну почти сразу. Да и перевод описания настроек английского паренька малость помог.
Не думаю что сейчас стоит еще что-либо писать так как эмоции переполняют. Лучше добавлю что нибудь существенное через пару-тройку дней, когда страсти малость поутихнут. Думаю вы меня понимаете и простите
Ну а теперь маленькая фотосессия.....