Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие часы "с историей" выбрать? (речь о дизайне, пример - "Пилоты")
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 00:53
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,969 раз(а) в 2,834 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ranger Посмотреть сообщение
К "вентуре", кстати, весьма пристально присматривался - буквально вчера просил знакомую в Швейцарии прицениться к этой модели:
http://hamiltonwatch.com/ru/gents/am...tura/H24515591
Что странно - продавщица в магазине назвала модель женской, да и сама знакомая по виду часов вживую к этой мысли склонилась. Маленькие слишком (хотя на сайте уверенно идут в разделе мужских .
А в вентуре-xxl удивляет чрезмерная спортивность - каучуковый ремешок.
У меня есть Ventura XXL. Часы очень нравятся. Авангарндно, экстравагантно. Размер их кстати говоря я бы не назвал XXL - они выглядят не такими большими на руке (у меня 19см запястье, "обычные" 46мм часы выглядят помассивнее). Видимо треугольная форма уменьшает размер. Каучук это да, но говорят можно заказать кожаный ремень на заказ.
Ventura по ссылке конечно более классический вариант, несмотря на скелетонизированный цифер. Но они и правда небольшие. В общем, важно на какую руку подбираются.

И еще раз, если речь о подарке - Ventura XXL наверное не самый лучший вариант, слишком "на любителя" часы. Не каждый такие оденет.