Цитата:
Сообщение от Baroque
Вам бы лозунги на демонстрации писать.
Наверное в даль (светлую или коммунистическую) смотрели когда всю это придумывали.
Детей на секции отдают родители и количество таких детей (которые не пьют и курють по подъездам) напрямую зависит лишь от наличия поблизости секций и муз школ.
|
Вам видимо видней, какое отношение к спорту имеете или так потрындеть под пивко?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я вот хоть Вьетнамом не увлекаюсь, но вижу конкретную пользу от вьетнамистов, а именно установление культурных и деловых связей, туризм, и т д, а какая Вам польза от того выиграла Зина золото или серебро? Если опустить "бла бла" про детей, то пожалуй никакой, разве что пиво под 1500метровку приятней на диване всосать.
|
Вы зрение давно проверяли? От вьетнамистов вы пользу видите (кстати я писал что невежды не видят, как бы намекал издалека, но вам видимо надо было доступней), а более очевидных вещей которые на поверхности разглядеть не можете.
кого на картинке видите?
PS Пиво СОСАТЬ будете со своими друзьями по музыкальной школе (и общаться в подобной манере тоже).
Цитата:
Сообщение от Baroque
P.S. Часом с Генадием Анреичем не дружите? Привязка "выше здоровье нации- выше производительность труда" вообще улетеая. Хочется взять флаг уж какой-нибудь и поскорей выйти на демонстрацию
|
Эта привязка немного утрированна (с долей сарказма), чтобы даже вам было доступно для понимания, видимо все-равно сложно, думать совсем лень?
Цитата:
Сообщение от Baroque
P.P.S. Вырос в городке, где все мальчики делились на тех кто ходит в музыкалку, на бокс и на дзюдо. Школа дзюдо была одной из лучших в стране. Многие победители соревнований потом заняли место в питерских бригадах братвы. Это про больше спорта меньше уличной преступности.
|
Вас видимо в музыкальную отдали, обижали спортсмены?
PS Можете не отвечать, я уже догадался.