Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А чего про Олимпиаду молчим?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 21:39
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вам бы лозунги на демонстрации писать.
Наверное в даль (светлую или коммунистическую) смотрели когда всю это придумывали.
Детей на секции отдают родители и количество таких детей (которые не пьют и курють по подъездам) напрямую зависит лишь от наличия поблизости секций и муз школ.
Вам видимо видней, какое отношение к спорту имеете или так потрындеть под пивко?

Цитата:
Я вот хоть Вьетнамом не увлекаюсь, но вижу конкретную пользу от вьетнамистов, а именно установление культурных и деловых связей, туризм, и т д, а какая Вам польза от того выиграла Зина золото или серебро? Если опустить "бла бла" про детей, то пожалуй никакой, разве что пиво под 1500метровку приятней на диване всосать.
Вы зрение давно проверяли? От вьетнамистов вы пользу видите (кстати я писал что невежды не видят, как бы намекал издалека, но вам видимо надо было доступней), а более очевидных вещей которые на поверхности разглядеть не можете.

кого на картинке видите?

PS Пиво СОСАТЬ будете со своими друзьями по музыкальной школе (и общаться в подобной манере тоже).
Цитата:
P.S. Часом с Генадием Анреичем не дружите? Привязка "выше здоровье нации- выше производительность труда" вообще улетеая. Хочется взять флаг уж какой-нибудь и поскорей выйти на демонстрацию
Эта привязка немного утрированна (с долей сарказма), чтобы даже вам было доступно для понимания, видимо все-равно сложно, думать совсем лень?
Цитата:
P.P.S. Вырос в городке, где все мальчики делились на тех кто ходит в музыкалку, на бокс и на дзюдо. Школа дзюдо была одной из лучших в стране. Многие победители соревнований потом заняли место в питерских бригадах братвы. Это про больше спорта меньше уличной преступности.
Вас видимо в музыкальную отдали, обижали спортсмены?

PS Можете не отвечать, я уже догадался.