Уважаемые форумчане!
Радость переполняет меня

, но времени мало

Нахожусь сегодня днем в Крымске, звонит жена: "Тут какой-то мешок огромный доставили, принимать?" - Конечно, отвечаю я.
Через пару часов я дома в Краснодаре (утром обратно) и вот:
сначала коробка какая-то
потом новая шкатулка для всяких цацок супруги
и ВОТ ОНИ!!!!! :
Выражаю свою благодарность честному, пунктуальному, доброжелательному, понимающему и т.д. и т.п.... форумчанину
дима2309 ! Огромное Вам спасибо!!! За все, от и до, все на высшем уровне, было очень приятно познакомиться. Результат от общения - на фото
Отдельное спасибо модератору AMG, который еще года полтора назад рекомендовал купить новую Омегу и не трогать Ролексы, но тогда я его не услышал и, возможно, зря... Хотя опыт - сын ошибок... в общем, сами знаете.
Подробный отчет постараюсь сделать, но, скорее всего, не раньше, чем через пару-тройку недель... командировка, елы-палы

Да, кстати о часах: ВПЕЧАТЛИЛИ!!! Классные, яркие, практичные, молодежные, и... относительно недорогие, что приятно (впрочем, тут заслуга не наших бутиков, а отдельных дружественных нам форумчан

).
В общем, ОЧЕНЬ РАД!
П.С. Уважаемым соратникам-форумчанам, замечающим мои частые метания, можно включать секундомер, отмеряющий время "жизни" часов у меня. Но, думаю, в этот раз счет перейдет на месяцы и полугодия

Всем спасибо, настроение превосходное!!!