Цитата:
Сообщение от imax
Не удержусь от коммента, уж извините.
Север, наверное, не может не понравиться. Но для полноты счастья надо ехать в 20-х числах июня и снимать, снимать, снимать - закаты....
Дороги... Хм... Наверное, это вы не Карелию имели в виду? Единственные дороги (кроме МКАД), на которых меня везли (сам так не езжу) со скоростью 200. Ну, конечно, граница Карелия - Ленобласть сразу обозначена ухабами.
Что происходит на Валааме? Был там осенью 2005, еще не были завершены реставрации. Алексий покойный уже наезжал (он же из тех мест), а вот визитеров с Блан Па и Бреге еще не было. Поэтому у меня от Валаама самые благостные воспоминания.
Укрепления проскочили мимо меня. Можно фото?
А насчет морошки - не жадничайте. В Карелии работы нет, там "в лесных поселках уже всех собак поели" (С) - С.Л. Катанадов, совещание в МСХ, 2005 г). Так что, что в лесу соберут и у трассы продадут, на то детям резиновые сапоги и купят. Ну и пропьют, конечно, под собачатину.
|
- Ну ,как бы, закаты - это всё таки самая первая стадия

Хочется уже немного больше
- Дороги - да именно Ленобласть. Мрак. Причём непонятно, только что было шоссе прекрасное и вот уже "мчишься" по валунам и ямам, а навстречу лесовоз
- На Валааме монашеская шатия-братия обустраивает себе курорт. Не без помощи сами знаете кого. Но это не тема для обсуждения.
- Укрепления - самое интересное, выложу чуть позднее
- Как бы я её не любил, но 500 р за поллитровую банку это слишком