Часы СССР - помогите с выбором
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Заморочился я одним нелёгким на сегодня вопросом - Какие СССР-овские часы купить и стоят ли они вообще того...
Суть такова - Давно хочу купить себе нормальные часы, давно потерял свои уже Российские ПОЛЁТ, которые меня полностью устраивали... ТАк вот
на днях мне в голову вдарила мысль купить себе СССр-овские часы (хочется оставить частичку советского времени, которого у меня увы было немного).
Причём хочется взять не те часы которые носил каждый второй и которыми завалены барахолки... А реально классную вещь, на которую не жалко будет и сил потратить и средств, чтобы - ну там восстановить отремонтировать...
К примеру читая разные топы, для себя понял что идеальный вариант (сейчас будет смешно) "РАКЕТА 3031", но поняв что их мне просто так не купить, эту модель я взял тупо на заметку (авось гденить да всплывёт)...
Обсмотрел кучу фото... разные топы, статьи и чтото както всё не то((((
Я примерно опишу, что именно хочу увидеть в них, а вас, если не сложно попрошу подсказать чтонить похожее.
1 - Механика (само собой) и не обязательно с автоподзаводом
2 - круглые
3 - Диаметр 44 мм (желательно, хотя понимаю, что в советское время таких могло и не быть)
ну и по дизайну более классический вид, без всяких влксм под стрелками)))
под костюм которые одеть не стыдно =)
|