Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Submariner 14060M - летние этюды.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 18:47
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
1. Ради часов, а не застежки - к браслету, кстати, у меня претензий нет

2. Они не удобнее, а легче. По удобству мне и ГМТ и керамик нравится не меньше. Более того, часто хочется именно ощутить приятную тяжесть часов.

А "ненавистная" застежка - останется ненавистной. Я смотрю на факт вещей и созданием легенды об обкатывании дизайнерами застежки в течении 10-летий мне глаза не замылишь. Штамповка - она и в Африке штамповка.

3. Юбилейный кермит никогда не нравился.

П.С. Может быть, со временем, когда нато надоест.
Ок, продолжим прения

1. Это целостная вещь, часы-браслет-застёжка (в Rolex во-всяком случае). Вы покупаете автомобиль в котором Вам нравится внешний вид, но не нравится двигатель? Или нравится двигатель, но не нравится внешний вид? Вы его покупаете и меняете двигатель? Думаю нет.

2. Они удобнее, потому что легче, потому что застёжка лучше прилегает и кроме того, сами часы, как Вы сказали тоньше. Вобщем, по моим ощущениям, они удобнее.

3. А мне нравился, и макси и "мини".

П.С. дело хозяйское .

Но главное, что Вам нравится, и плюйте на на моё мнение , это всего лишь моё мнение, а носить Вам.
Правда с такими подписями, Вы и так плюнете, я мог этого и не писать .

П.C. 1
Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
Я смотрю на факт вещей и созданием легенды об обкатывании дизайнерами застежки в течении 10-летий мне глаза не замылишь.
По этой логике, мне очень странно, что Вы вообще повелись на Rolex, видимо глаза всё-таки "замылили"
По моему мнению, на Rolex вообще ведутся люди с "замылиными легендой глазами", я не исключение .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Benelli (13.08.2012), Pinkerton (13.08.2012)