Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Zenith Chronomaster XXT Open против Panerai, коллекция «Luminor Marina Automatic»
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 16:40
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kuzin_rodion Посмотреть сообщение
Присматриваюсь к GO. Потому как Ланге хочу, но не могу. А GO, на мой взгляд не многим хуже.
во многом это просто сознательный маркетинг. причем он выражается не столько впрямую в цене, сколько в ассортиментной политике. Ланге 1 изначально только в драг металлах и все с усложнением в виде резерва хода. Отсюда и разница в цене. Мой паноматик лунар в стали стоит по LP 11.000. Lange 1 Luna - 25.000. но это в розовом золоте и с резервом хода. отсюда и разница в цене. а вот на старших моделях уже видна разница в ценовом маркетинге.

де факто же, если бы стоили они одинаково, то по качеству механизма можно еще посоревноваться. да, спецы говорят, что Ланге все же более роскошен внутри (незначительно), с другой стороны у глашута невероятно красивая swan neck и в отличие от ланге честная большая дата без перемычки, что выглядит намного более круто.

в любом случае, покупая глашут за 13 штук (сорри уже за 10 ) понимаешь, что это некий understatement. марка малоузнаваемая, цифер минималистичный (по крайней мере спереди )... вряд ли кто-то в тусовке будет большими глазами смотреть на такие часы. но для души - вещь превосходная. кстати, товарищи, увлекающиеся тусовочными трендами, предрекают рост популярности глашута в перспективе...

а это всегда прикольно. у меня был айфон за полгода до начала тренда, кабриолет за год до начала тренда, если в следующем году будет популярен глашут - будет забавно )