|
Форумчане, не ждите от меня обсуждения некоторых персонажей! Здесь пишут только о часах (как о предметах искусства или как о бизнесе), ничего личного!
Прочитайте темы о часах СССР (кто не читал), созданные, например, Rastafar80. Я думаю, после этого ваше представление о его вкладе и о роле критикующих его форумчан изменится. Все уважаемые коллекционеры ему благодарны за его вклад в развитие культуры коллекционирования и культуры общения.
Для большинства форумчан духовная пища (архивные документы, каталоги, свои и чужие коллекции Слав Амфибий и др. часов, особенности строения часов, аналитические обзоры и таблицы, живое общение с друзьями-форумчанами, доброжелательные споры) важнее, чем пирожки или рябчики.
Мы не приемлем и будем стараться не допустить хаос и снижение интеллектуального уровня форума, чего вам хотелось бы добиться. Лучше не отнимайте время ни у себя, ни у нас.
Наша сила- в единстве, в знаниях, в опыте!
Уважаемые форумчане-друзья! При наличии свободного времени в ближайшее время выложу альбомы с фотографиями и обзорами шести разновидностей Слав Амфибий (часов и оформлений) в своем профиле.