Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
"Снобизм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным." - взято из Википедии.
Снобизм овладел Вами на 100%, потому и не мучает 
|
Это называется - попасть пальцем в небо. Потому что чуть ранее я писал следующее:
Цитата:
Сообщение от Squire
Если бы на нем был написан самый последний но европйский нонейм (хоть немецкий, хоть швейцарский), взял бы не задумываясь
|
Из чего, при некотором умозаключении следует, что мне безразличны все пафосные бренды и все то, что нагнетается вокруг них суетливыми маркетологами. Мне интересен только внешний вид, а не бренд и его престиж, ну и есть у меня пунктик насчет неприемлемости всякой азиатчины.
Цитата:
Сообщение от Саня
|
Но это же совсем не то. Нужен корпус прямоугольник, аккуратные циферки на циферблате, индикатор запаса хода, стрелки изящной формы и это отверстие, не знаю как оно правильно "опен хеарт" или "открытый баланс" называется
Я бы взял то что всегда можно безошибочно брать - Тиссо, но у них нет таких моделей. И у Лонжина нет, по крайней мере в приемлемом диапазоне, пристально Лонжин не смотрел.