Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочется найти что-то похожее
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 13:37
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
"Снобизм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным." - взято из Википедии.

Снобизм овладел Вами на 100%, потому и не мучает
Это называется - попасть пальцем в небо. Потому что чуть ранее я писал следующее:
Цитата:
Сообщение от Squire Посмотреть сообщение
Если бы на нем был написан самый последний но европйский нонейм (хоть немецкий, хоть швейцарский), взял бы не задумываясь
Из чего, при некотором умозаключении следует, что мне безразличны все пафосные бренды и все то, что нагнетается вокруг них суетливыми маркетологами. Мне интересен только внешний вид, а не бренд и его престиж, ну и есть у меня пунктик насчет неприемлемости всякой азиатчины.

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
лонжин такие ситуатии закрывает(и кстати в бюджет )
http://www.prestigetime.com/items.ph...78&series=1095
Но это же совсем не то. Нужен корпус прямоугольник, аккуратные циферки на циферблате, индикатор запаса хода, стрелки изящной формы и это отверстие, не знаю как оно правильно "опен хеарт" или "открытый баланс" называется

Я бы взял то что всегда можно безошибочно брать - Тиссо, но у них нет таких моделей. И у Лонжина нет, по крайней мере в приемлемом диапазоне, пристально Лонжин не смотрел.