Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Calvin Klein K2B23101 лопнуло стекло
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 02:37
SvetLana82 SvetLana82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Приветствую всех форумчан!
Со мной приключилась подобная ситуация. Увидела эти часы в одном журнале и просто влюбилась. Муж мне их подарил,когда мы ездили в Питер. Носила их редко,буквально по пальцам сосчитать. И в очередной раз решив их одеть увидела трещину во весь циферблат. Часам года нет.
Вся загвоздка в том,что сама я проживаю в Мурманской обл. и нет возможности просто придти в сервисный центр и их отдать в ремонт. Позвонив в СПб в центр обслуживания часов по телефону, который был написан в гарантийном талоне, мне сказали,что они не занимаются заменой стёкл данной модели и попросили обратиться в Москву. В Омега-Сервисе - это официальный сервисный центр CK мне сказали,что подвозите часы будем смотреть и если есть стекло,то заменят мне его за определённую плату. Ну а если нет стекла,то ждать 2-3 месяца.
Подскажите,пожалуйста,кто нибудь отдавал свои часы в этот сервис в Москве? Потому как отзывы о нём негативные. Может отдать их в какой нибудь другой сервис? Хотя... начитавшись отзывов и если бы жила поближе к Спб, то вернула бы их обратно.
Извиняюсь за качество фото.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1667.jpg
Просмотров: 446
Размер:	263.1 Кб
ID:	292130

Название: IMG_1670.jpg
Просмотров: 397
Размер:	264.4 Кб
ID:	292131