Офтопим. Но Хопкинс- гениальный актер. Он сыграл Лектера, будучи вообще в общении необычайно приятным человеком. Люллю его роли. "Знакомьтесь, Джо Блэк". О многом.
Чтобы не офтопить, расскажу историю, хотя обещал не хвастаться. Был я молод и горяч, красив собой, заканчивал школу, занимался каратэ. И решила наша команда отметить 8е марта. Девочек позвали, собрали денег, притащили из дома компотов (об алкоголе речь не шла), а мне поручили как шустрому искать торты. Ну найди, попробуй в 1991. Вообще ничего нет. Весь городок оббегал, смотрю- несут люди, подошел, спросил. А там в магазин завезли машину, но так как смысла разгружать вообще нет, продают у заднего хода прямо с колес. Примчался, стою. Очередь- пипец. Достоял. В руки- 2 штуки, и на мне кричат "Люди! Больше нет, не стойте!" Ну, кто старше, тот знает. Забираю два почти последних торта, за мной может на человек 5 оставалось. Иду под завистливые взгляды народа, очередь длинная, а в конце красивая грустная девушка. Я думаю- ну совсем непорядок. 8е марта, одна, красивая, грустная, сама себе торт покупает. Ну и подарил ей один. Так это 1991й! Голодуха! Она в шоке, я пару комплиментов и убежал. Друзья конечно очень рады были

Деньги-то тоже последние))
Зато теперь вспоминаем, она наверняка вспоминает. А так сожрали бы и всё!