Ну вот в моей коллекции появились первые Сейки - Sportura Chronograph
Всем доброго дня!
Настал долгожданный отпуск и захотелось скромного подарка - долго искать не пришлось так как давненько я посматривал в сторону Сеечек - уж очень интересные спортивные модели у них. Короче говоря не долго колебавшись остановил свой выбор на Sportura Chronograph - только колебался в выборе - либо брать Барселону спец эдишн или обычную с синими стрелками и такой же синей прострочкой ремня... Вобщем посчитал, что Барсу можно носить только в шортах и футболке на стадион))) и решил взять обычный вариант. Еще очень сильно смущал размер - все часы, которые есть и/или были у меня не превышали 40мм. А эти аж 42. Мерить времени не было, да и искать спецом эту модель не хотелось - вобщем рискнул, заказал из Маями. И почшли длительные дни ожидания - в начале третьей недели ожидания (сегодня) мне позыонил курьер и передал посылку. Дрожащими от нетерпения руками порвал кучу мешочков/картоночек и полиэтилена с пузырьками и .... Вобщем ожидал конечно я увидеть по настоящему спортивные и симпотичные часики, а увидел просто идеальные на мой вкус часы. С размером тоже все выше всяких ожиданий - подошли и сели на руку как влитые.
Приятное дополнение ко всему сказанному - стекло сапфир, наличие красивого мягкого кожаного ремня, отличное качество элементов цифера и корпуса. Вобщем я как тазик!)) Фото прилагаю.
П.С. - Думаю о покупке ремешка заранее - где его можно заказать никто не знает?
|