Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как делают Royal Oak (видео)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 10:15
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Мне не нравится реверсивное колесо - уже 4 случая, где оно сломано в относительно новых часах, мне не нравится ручной завод. Пара бочонок-полубочонок не выдерживают ручного завода (пока 3 случая). Не нравится календарь - примерно 5 раз были проблемы с колесом календарным - пружинки деформируются, мгновенный перевод перестает работать, не нравится сам автоподзавод - он взят по типу с лекультра, но проблема его грязности так и есть - на относительно новых часах продукты износа уже присуствуют в этой части механизма. Учитывая, что у меня этот калибр относительно нечаст (ну может с полсотни было), цифры не очень оптимистичные...
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Патек нау хорошо волосики на руке выдирает. Такая эпиляция за пару десятков кЕвро.
Выбирай, но осторожно, но выбирай (как гласила старая реклама)... Либо не вылазить из мастерской с Дубом, уподобляясь ему... Либо не вылазить из салонов по наращиванию волос (не гоже мужчине с лысой рукой ходить), уподобляясь.... ну тут сам каждый додумает).
П.С. я вообще-то Акванафт рассматриваю (браслет удобнее НАУ и Дуба, гнется хорошо).
А если серьезно, то Джамбо действительно интереснее в таком случае, чем 15300, 15400.... И историчность и неломкость (раз уж выбор уважаемого Андрея Бабанина!).