Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot V8 China vs Swiss (сравнение оригинала и подделки)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 19:36
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,370 сообщениях
jack13, кто их разберет этих свиссов? Предупреждают же, что они не продают часы через интернет... Опять же, как-то активно преследовать своего главного потребителя... Я думаю, мы многого не знаем.

Ivansergeevich, сам удивляюсь, как это что-нибудь китайское - привезенное и растаможенное выходит дешевле, чем сделанное здесь. Чудеса экономики. А коробки с комплектом полиграфии свободно за 10 долларов (вроде так, не помню уже) продаются - это уже отдельный бизнес.

Permyak
Да есть. Идут либо с черным ремнем, либо с металлическим браслетом. Еще синенькие есть на браслете.

redMouse, да можно было... Только пока не понадобилось. Гидротест отложен.

В общем, замена батарейки проблему не решила. За сутки механизм отстал на 18 секунд. Опять одни вопросы. Что это? Некондиция, скупаемая азиатами за гроши? Низкое качество оригинальных кварцев? Невезение? Закономерность типа фейку - фейково?..

Ну, ладно. Эталонный источник времени накрылся (самый точный кварц был у меня)... Но возникла еще одна исследовательская идейка... По завершении опыта отпишусь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
NIKOrto (29.07.2012)