Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Запас энергии часов с технологией Kinetic.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 21:36
CONE CONE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 392 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
При отсутствии реальной, 20-летней практики применения этих аккумуляторов, данные заявления напоминают маркетинговый ход.
часов.
Ерунда полная. А на основании каких данных производитель вообще должен указывать срок службы аккумулятора? При том, что это вызывает недовольство таких как ты пользователей. При том что ни один в мире производитель этого не делает. При том, что этот срок пользователь может скостить своими руками, неправильно обращаясь с часами.

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Часы это не только аккумулятор, но и многое другое, в том числе и технология используемая для заряда аккумулятора, не исключаю, что в Кинетике проблемы с аккумуляторами возникают не только по вине аккумулятора и условий хранения часов.
Это другое дело. Тут я возразить не могу. Когда в Японии покупал "кинетики" спросил (прямо у представителя Seiko) надо ли их вскрывать для обслуживания? Ответ - да, примерно раз в пять лет. А если не вскрывать? Ничего страшного, но лучше сделать профилактику .
Для себя решил, что часы одноразовые. Буду пользовать пока идут. Буду благодарен каждому часу, который они отсчитывают.

Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Люблю я их - за их жужание, за то что им нужен именно я, а не солнечный свет, живчики короче - в отличии от обычного кварца.
Не только разделяю, но и и желаю Гене точного хода и хорошего звука
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CONE за это сообщение:
Gena Ishivatov (27.07.2012), ViktorVV (20.06.2019)