Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На каком калибре лучше купить Breitling?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 00:05
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,094 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
1 ) Потому что 100000 за просто часы это очень много. Без маркетинга, без узнаваемости, без сервиса, без ничего.

2 ) Собственно спорить желания нет. Но задам вопрос. Вот есть Гранд Сейко. Просто часы. Честная мануфактура. Качество. Надежность. История. Безчисленные патенты, изобретения. Чем Мюле лучше ГС?
1 ) Не просто часы , а за исторический Бренд принадлежащий семье на протяжении 5ти поколений , семья прошла все тяготы и лишения , но вернула себе свой бизнес и репутацию бренда точной и надёжной механики и приборостроения , не продав его и не дав ему загнуться и с каждым годом набирает и набирает обороты , я уверен что в ближайшем будущем у них будут и 100% инхаус калибры ! Зачем мне маркетинг , чтоб его оплачивать
Сервис Андрей Бабанин справится со всеми трудностями , хотя трудностей я там не вижу ! На крайняк всегда можно передать через друзей часы на профилактику в Германию !
Узнаваемость , а зачем я часы купил для себя , а не для прохожего и не для показания статуса , самоутверждаться за счёт понтов это не интересно и глупо !
А нарезать понты с Брайтом или другими часами с банальной ЕТАшкой я тем более не понимаю перед кем !

2 ) Мюле ни чем не лучше ГС и Сейко в целом , а заслуг у Сейко и подавно по боле . Кстати не исключаю что и ГС я возможно приобрету или Сейко !
P/s Но то что я ни когда больше не куплю часы на обычной ( банальной ) ЕТА это точно , тем более за невменяемые деньги ( хватит кормить маркетологов ) пусть лучше вкладывают средства не в рекламу , а в развитие своего пр-ва , инноваций и других полезных для часовой промышленности идей !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13