Цитата:
Сообщение от nikioleg1
[quote;1387749]
Вам говорят что типа касио или сейку можно купить довольно бюджетно и будут точно время показывать
Брайт беру везде в отпуск- не разу не подводил,памы нравятся мне но не когда не считал себя панаристи,да и восхвалять часы не когда не стал бы...дело вкуса-как во всем...
История-историей но бывают провалы такие у любой фирмы-мама не горюй
|
Пока я вижу что мне говорят , то что Брайт ( который за всю свою историю только недавно разродился ин хаус калибром ) на ЕТА по 150000-200000р это нормально , а Мюле который до сих пор выпускает морские хронометры и навигационные приборы , а так же наручные часы с конкретно переделанными механизмами за 70-100.000р это куча денег !
А так же не понимание почему ( Володька сбрил усы ( с )

) я продал Пам и Брайт на ЕТАшках и купил Мюле ( о котором на форуме мало что известно ) с серьёзно переделанным механизмом по вменяемой цене !

Я сам когда то " рвал " за Брайт связки , но это больше от незнания и от того что не хотел признать , то что Брайт на ЕТА ни чем не отличается от того же Тиссо или Лонжин - Омега на тех же стандартных ЕТА ! А ещё оправдывал его , то что он спонсирует ( содержит ) команду из 6ти самолётов , и нам просто необходимо покупать Брайт по неразумной цене чтоб он мог пиарить свои часы чтоб продавать их дороже конкурентов !
Но шутки шутками , а если серьёзно , то Брайт я зауважал по настоящему после того , как он стал выпускать свои механизмы хронографа !

Но воспринимать Брайт на ЕТА по цене которую они за него просят на сегодняшний день отказываюсь ( продал и не жалею ) !