Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен ли подраздел или отдельный раздел для Гранд Сейко?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 13:29
Аккаунт удален

да наверно с отдельной веткой о GS все погорячились, а вот ветку с названием типа "TOP" модели японских производителей, многие бы хотели видеть на нашем форуме, из-за нее, на мой взгляд форум не станет запутанным, к примеру для новичков, а даже будет понятнее и информативнее, ведь не кто не станет отрицать, что люди впервые интересующиеся часами, хорошими часами подчеркну, подвластны стереотипам, таким например как "швейцарские часы - лучшие, точные, долговечные, дорогие, престижные и еще куча эпитетов", а японские часы у большенства, опять же упомянутых выше людей, вызывают на мой взгляд ассоциации с чем-то дешевым и массовым, а при наличие новой ветке они заходя на наш сайт будут видеть, что не только "свиссы рулят" в премиум сегменте часопрома, мне хочется верить, что благодаря новой ветке пусть не на много, но станет меньше в общении фраз типа "ты носишь SEIKO это же не престижно, вот Швейцария это да"

Последний раз редактировалось S_KV; 26.07.2012 в 13:35.