Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен ли подраздел или отдельный раздел для Гранд Сейко?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 12:46
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,291 раз(а) в 7,192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
А если серьезно, вы например думаете, что получите раздел, где будете далее обсуждать и фоткать свои часы, а на самом деле, лишь ограничите количество зрителей. Смысл? Вы думаете, что количество "лайков" вашим постам и фото
И снова здравсвуйте теме

Не совсем так: у меня же сейчас ГС вообще нет, так что и фоткать нечего. Подраздел я хотел из информационного любопытства - каждый отчет о покупке таких часов и просто информация о них - это на нашем форуме и в России (да и в мире) событие. В отличие от тех же омег, ролексов и прочих распространенных марок. Так что этот раздел мной задумывался уж совершенно точно не для личного развлечения в виде фотографирования или пиара своих часов.

А по поводу лайков и спасиб: их же на хлеб не намажешь. А тешить самобюлюие, что по кол-ву спасиб я допустим в хожу первую там десятку или двадцатку форума - это надоело уже где-то примерно к концу первого года пребывания на форуме.