Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лучший футболист всех времен.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 11:30
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Что-то зацепила меня эта тема, поэтому никак вылезти из нее не могу, хотя (как и в футболе) уже третье поколение моих оппонентов меняется

Я тоже хочу прикоснуться к настоящему футбольному величию, поэтому

Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Лучший футболист ever.

и хочу поинтересоваться, а, это, собственно, кто?

Цитата:
Сообщение от myopiac Посмотреть сообщение
Также, к футболу, как таковому, до 70-х годов отношусь с юмором, видел в записях, как тогда играли - смешно, конечно. скорости ноль, обыграть полкоманды - так вообще как два пальца.. потому и пеле считаю лучшим в мире футболистом до 1970-года онли.
У нас лично с вами и вашими сотоварищами системные разногласия. Речь ведь не идет о спортсмене, который может переиграть соответствующего номинанта в наше время. Попробую пояснить на наглядном примере. Скажем, был (гипотетически) на первых Олимпиадах бегун, который победил на трех Олимиадах всех дистанциях и имеет пятнадцать золотых медалей. Но сейчас его лучший результат - на уровне современного 1 разряда. На этом основании вы делаете вывод, что мастер спорта Петров круче, чем этот олимпионик, потому что
Цитата:
...отношусь с юмором, смешно, конечно. скорости ноль,
Ну и другой пример, схожий. Есть совершенно замечательные отечественные автомобили: Победа, Волга ГАЗ-21. Но вы говорите: "какой-такой ГАЗ? Лада - Калина - это да!, а к этим
Цитата:
...отношусь с юмором, смешно, конечно. скорости ноль,
далее по тексту

Цитата:
Если же говорить о новейшей истории футбола - у меня топ-тройка такая: 1. Зидан 2. Марадона, Кройф 3. Беккенбауэр, Платини.
А тут вообще непонятно. То вы потешаетесь над футболом 70-х, то Кройфа с Беккенбауэром ставите на первые места.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
vsv6767 (26.07.2012)