Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Боксер ли Валуев?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 14:53
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 753 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vsv6767 Посмотреть сообщение
Joe Frazier, Вы бы, уверен, в подобной ситуации поступили иначе.
Спасибо за высокое мнение, но откровенно говоря, я в этом не уверен. Накричал на меня - не страшно, но если задеты жена и маленький сын...

Вообще, не думаю, что Валуев стал бы на мужика задираться. Характер не тот, да и габариты. Но подзатыльник не исключаю, как и оплеуху. Тем более:
1) Мы знаем как некоторые женщины любят подначивать. Порой косвенно, но мастерски. Самки млекопитающих вообще любят когда за них дерутся самцы. Жена одного моего друга постоянно с блеском в глазах рассказывала мне как она мечтает в живую увидеть как человек падает от одного удара...
2) Мы знаем как репортеры любят из плевка под ноги делать автоматную очередь в спину.
3) Мы знаем как охранники, особенно бывшие военные, могут себя вести. Особенно если у них есть атрибуты власти: дубинка, собака, шокер, брелок от шлагбаума, ключи от зала или раздевалки...)))
4) Мы знаем в какой среде Николаю приходилось находиться. И эта среда всегда характеризовала Колю-Кувалду как "правильного и парядашного пацана".
ув. inc не даст соврать.

Не хочу ничего утверждать, но отсутствие скорости и акцента на ринге нисколько не уменьшает способность Николая посадить попой в лужу зарвавшегося болвана. Может он и не прав, но даже в этом случае одна ошибка не свидетельствует о том, что человек подонок.