Цитата:
Сообщение от cherkess
Если за такие оскорбления, как клоуном назвать публичную фигуру, баллы начислять надо, то за Ваши - сразу банить сам Бог велел.
|
Баньте, я готов ответить за каждое слово. Можно сколько угодно обсуждать боксерские навыки и особенности Валуева, я в этом с удовольствием посильно поучаствовал, но абсолютно безосновательные оскорбления личности выдающегося спортсмена я не потерплю. Даже утверждение "Валуев - не боксер", как было справедливо замечено, это уже за гранью, но это я смог стерпеть, сочтя за эпатаж для привлечения интереса к топику.
Так что наказание в виде бана не будет нести свою главную функцию - исправительную. Тогда уж сразу удаляйте меня с форума, тк вины своей я не признаю и в подобной ситуации не задумываясь повторю написанное.
Цитата:
А по поводу того, что человек обязательно должен заниматься боксом, чтобы иметь право про этот самый бокс поговорить - вообще выше моего понимания. Актеры тоже, к примеру, вкалывают очень серьезно. И что? Мне теперь чтобы обсудить игру актера какого-нибудь надо пару ролей исполнить?
|
Здесь абсолютно согласен: "Чтобы знать толк в омлете не обязательно быть курицей и нести яйца" (ц)
Другое дело, что чтобы судить о книге ее надо как минимум дочитать до конца и прочитать что-то еще для сравнения. Так что безапелляционные мнения должны имхо иметь под собой некий авторитет или хотя бы компетентность. Хотя, что греха таить, сам порой читал посты о нюансах техники боксеров с умильной улыбкой))